Doces finos do Japão.
Doces japoneses fazem sucesso no centro de Tóquio, num canto discreto de Ginza. Aqui tem doces que valem a pena esperar para abrir as portas desta loja. É a pequena Patisserie Hidimini Sugino. O chef homônimo quebrou recordes mundiais em 1991, quando ele se tornou o primeiro japonês a vencer o Concurso Mundial de Confeitaria. Juízes e espectadores olhavam com admiração como suas criações clássicas classificadas e consideradas superior mesmo, aos da equipe francesa. O segredo? Simplicidade e talento próprio. Nesta loja, ele só faz um tipo de pastelaria: Bolos de mousse.
Cada bolo é produzido em quantidades minúsculas de modo que quase cada fatia é uma edição limitada.Os ingredientes que ele usa são simples e sempre seguem as estações do ano, mas eles são tão bem adaptados. que você juraria que eles estão escondendo sabores exóticos que você nunca pensou existir . Dentre os ingredientes que ele usa está a manga madura, chocolate , avelã torrada.Durante o verão, os clientes estão proibidos de tomar alguns dos mais frágeis bolos mousse para levar para casa com medo de que derretam com o calor. Mas os clientes estão muito dispostos a ceder. E vão consumir o bolo no pequeno salão de chá no fundo da loja ( matéria tirado site http://www.lifestyleasia.com/articles/wine-and-dine_9/hidemi-sugino-tokyo-japan-wine-dinner-dessert_2283.htm e do http://www.amabilia.com/blogs/passionsgourmandes/?p=499
Ah, a minha dieta , pelo visto tá com problemas de tanto ver doces maravilhosos rs.
Bom fim de semana doce para voces!
Ray