Doces finos do Japão.
Os doces acima são criações de HIDEMI SUGINI http://www.potatomato.com/seat/archives/002445.html Doces japoneses fazem sucesso no centro de Tóquio, num canto discreto de Ginza. Aqui tem doces que valem a pena esperar para abrir as portas desta loja. É a pequena Patisserie Hidimini Sugino. O chef homônimo quebrou recordes mundiais em 1991, quando ele se tornou o primeiro japonês a vencer o Concurso Mundial de Confeitaria. Juízes e espectadores olhavam com admiração como suas criações clássicas classificadas e consideradas superior mesmo, aos da equipe francesa. O segredo? Simplicidade e talento próprio. Nesta loja, ele só faz um tipo de pastelaria: Bolos de mousse. (Foto da loja) Cada bolo é produzido em quantidades minúsculas de modo que quase cada fatia é uma edição limitada.Os ingredientes que ele usa são simples e sempre seguem as estações do ano, mas eles são tão bem adaptados. que você juraria que eles estão escondendo sabores exóticos que você nunca pensou existir